地产频道-毛大庆:楼市深度调整 经济转型倒逼房产转型-地产人物-中国建筑新闻网
新闻热线: 010-56587168 投稿邮箱: jcjcpd@163.com QQ: 969634974
设为首页 网站地图

毛大庆:楼市深度调整 经济转型倒逼房产转型

发布时间:2015-02-09 10:06:14   来源:中国新闻网   

简介:在经历了2014年房地产市场的调整期之后,楼市进入了“白银时代”。为此,万科北京区域首席执行官、北京公司董事长毛大庆谈到,房地产行业进入深度调整期,经营性不动产物业逐步走向房产主舞台,金融改革迫在眉睫,行业专业人才也将在新的环境下拥抱新机遇。

 
毛大庆:楼市深度调整 经济转型倒逼房产转型
万科北京区域首席执行官、北京公司董事长毛大庆
 
  在经历了2014年房地产市场的调整期之后,楼市进入了“白银时代”。为此,万科北京区域首席执行官、北京公司董事长毛大庆谈到,房地产行业进入深度调整期,经营性不动产物业逐步走向房产主舞台,金融改革迫在眉睫,行业专业人才也将在新的环境下拥抱新机遇。
 
  “走过2014年的行业大变革时期,我们清醒的认识到了行业的转变”,毛大庆谈到,随着中国经济的变革,产能过剩、城镇化速度降低和人口老龄化拐点的到来,房地产行业将进入深度调整阶段。
 
  新的发展环境也促使房企走上转型之路,寻求新的发展空间。毛大庆分析道,经济转型倒逼房产转型,在收缩投资、减少开工的盘整过程中,深入的思考会迎来新的机会,我们将用切实的革新行动去迎接变革。
 
  “经营性不动产物业正逐步走向房地产市场的主舞台,金融改革也迫在眉睫,金融领域的真正革新有益于盘活大量的存量资产”,毛大庆还谈到,更多新的不动产经营模式、产品将被创造。
 
  楼市“新常态”也改变了地产从业者的生存环境,毛大庆指出,职业经理人的独立价值和合伙人制度在未来会得到重大发挥,行业专业人才将在新的环境下拥抱新机遇。

[责任编辑:dcpd]
分享到: