地产频道-西安万科工地工人坠亡 安监介入调查-质量安全-中国建筑新闻网
新闻热线: 010-56587168 投稿邮箱: jcjcpd@163.com QQ: 969634974
设为首页 网站地图

西安万科工地工人坠亡 安监介入调查

发布时间:2015-04-16 11:18:01   来源:华商网   

简介:4月13日,有网友爆料称,11日上午,位于西安市枣园西路的万科金色悦城工地发生一幕悲剧,前来打工的一名四川籍农民工从七楼坠落身亡。

  4月13日,有网友爆料称,11日上午,位于西安市枣园西路的万科金色悦城工地发生一幕悲剧,前来打工的一名四川籍农民工从七楼坠落身亡。
 
  “人是从七楼掉下来的。”发帖人称。据知情人透露,11日上午8时许,在万科金色悦城工地,确实有一名做外立面的工人坠楼身亡。
 
  13日上午,记者致电西安市公安局莲湖分局枣园路派出所,民警称,当时并未接到任何报警。
 
  随后,记者将此事反映给西安市莲湖区安全生产监督管理局,工作人员表示目前暂未接到任何单位及个人反映该事件,安监局将安排工作人员进行核实工作。
 
  截止发稿时,安监部门已经介入调查此事。

[责任编辑:dcpd]
分享到: