聚焦建筑业工业4.0创新:第四届iTWO World全球峰会11月降临广州
国际建筑业年度盛事之一,第四届 iTWO World 全球峰会 将于11月16日至17日在广州四季酒店举行,并于11月18日在广州 iTWO 5D 实验室开设最新技术实操体验环节。
中国建筑新闻网 · 2016-07-30 09:56
  聚焦建筑业工业4.0创新:第四届iTWO World全球峰会11月降临广州
   国际建筑业年度盛事之一,第四届 iTWO World 全球峰会 将于11月16日至17日在广州四季酒店举行,并于11月18日在广州 iTWO 5D 实验室开设最新技术实操体验环节。
 
  2016年是国际建筑行业及 iTWO 全球联盟史上具有重要里程碑意义的一年。世界首个 5D BIM 企业云平台—— iTWO 4.0 在本年正式发布并为建筑行业发展树立全新标杆。2016年 iTWO World 全球峰会将深度剖析、全方位展示 iTWO 4.0 科技,同时聚焦数字化供应链管理、智能预制件工厂解决方案、智慧城市及建筑界技术教育等划时代领先技术及项目,以新思维、新技术、新工作模式推进行业变革创新。
聚焦建筑业工业4.0创新:第四届iTWO World全球峰会11月降临广州
  2016年 iTWO World 全球峰会汇聚顶级 iTWO 用户、行业精英领袖、知名学者、政策专家及资深媒体,分享具备行业洞察的专题演讲及演示最新成功案例,关注建筑工业4.0时代未来科技,洞见行业发展趋势,纵论产业发展新机遇。与此同时,最新建筑技术及软件亦将在 iTWO 5D 实验室上开放展示及操作,参加者能进一步近距离领略、感受未来科技及管理模式创新。
聚焦建筑业工业4.0创新:第四届iTWO World全球峰会11月降临广州
  自2013年起,iTWO World 全球峰会已连续成功举办三届,并与 iTWO 全球联盟持续致力于引领国际建筑行业发展及创新。往届峰会总共吸引了来自全球20多个国家388多名领袖及代表参与,组成 iTWO 全球联盟,共同签署 iTWO 宣言,承诺联手带领建筑行业转型为21世纪最先进行业,共建未来新生活。
 
  2016年 iTWO World 全球峰会将会迎来更大的规模及更深远的影响力,RIB 集团诚挚邀请您参与本届峰会,与 iTWO 愿景者齐肩并进。
聚焦建筑业工业4.0创新:第四届iTWO World全球峰会11月降临广州
  访问 iTWO World 全球峰会官网:http://www.itwo.com/World
 
  iTWO World 全球峰会往届回顾
 
  2015年· 第三届 iTWO World 全球峰会
 
  http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5NDgwNTE3Ng==.html?from=y1.7-2#paction
 
  2014年 ·第二届 iTWO World 全球峰会
 
  http://v.youku.com/v_show/id_XODM2MDYyOTky.html?from=y1.7-2
 
  德国RIB集团
 
  德国RIB集团是建筑业的革新者。集团为全球建筑行业设计、开发和提供iTWO技术。iTWO是全球建筑行业第一款云端大数据5D BIM的企业级解决方案。自1961年成立以来,RIB集团一直致力于建筑行业的革新,不断探索并引进新的技术、新的思维和新的工作模式以提高建筑施工效率,带领建筑行业向21世纪最先进的数字化产业转型。RIB集团的总部设在德国斯图加特,并于2011年在法兰克福证券交易所上市。在全球拥有超过30个办事处以及600名员工,为全球超过100,000客户提供服务,包括建筑承包商、开发商、业主、投资者和政府,覆盖楼宇建设、基础设施、以及工程总承包等领域。

 责任编辑: dcpd 
版权提醒:转载请注明来源,有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。
相关文章
频道主编
频道微信号:
   TEL-
编辑推荐
热新闻
日排行
周排行